Kiepenkerl Hokkaido-Kürbis "Uchiki Kuri"

Cucurbita moschata mit nussigem Geschmack

AusverkauftProdukt wird in unserem Shop nicht mehr angeboten

Beschreibung

“Uchiki Kuri” ist eine japanische Züchtung die über einen kernigen Geschmack verfügt. Das besondere Aroma erinnert an Esskastanien. Die Früchte sind zwiebelförmig und setzten zahlreich an der Pflanze an. Der Kürbis besitzt einen hohen Gehalt an Carotinoiden (Provitamin A). Gesundheitlich sehr wertvoll.

Er kann frisch gegessen werden, roh oder gedünstet in Salaten, Kuchen und Brot. Die Haltbarkeit ist ausgezeichnet und der Kürbis kann ohne Bedenken kühl und trocken gelagert werden.

Aussaattermin: April, Mai
Pflanzabstand: ca. 100 x 100+ cm
Keimdauer: 1 bis 2 Wochen
Ernte: September
Marken: Kiepenkerl
Aussaatort: Frühbeet & Gewächshaus, Vorkultur
Inhalt reicht für circa: 1-10 Pflanzen
Erhältlich als: Portionssaatgut

Erfahrungsberichte unserer Kund:innen

1 Erfahrungsbericht in Deutsch für Kiepenkerl Hokkaido-Kürbis "Uchiki Kuri"

5,0 von 5 Sternen
5 Sterne
2 (100%)
4 Sterne
0 (0%)
3 Sterne
0 (0%)
2 Sterne
0 (0%)
1 Stern
0 (0%)

2 Bewertungen
1 Erfahrungsbericht auf Deutsch

Ähnliche Produkte

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Kunden kauften auch

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder