Sperli Rettich "Runder schwarzer Winter"

Tiefschwarz, rund & scharf

AusverkauftProdukt wird in unserem Shop nicht mehr angeboten

Beschreibung

Runder schwarzer Winter ist ein tiefschwarzer, runder Rettich mit weißem, festem Fleisch und einem scharfen Geschmack. Er hat eine geringe Neigung zur Pelzigkeit und eignet sich hervorragend für den Wintereinschlag. Rettich wird in Scheiben geschnitten, geraspelt, fein gehobel oder zu Spiralen geschnitten und immer roh gegessen. Bestens geeignet zu Brezeln und Bier, auf's Brot oder im Salat. Zusätzlich installierte Insektenschutznetze schützen ihn vor Madenbefall.

Tipp: Die Pflanzen sind Kaltkeimer, daher empfiehlt sich vor der Keimung eine Kälteperiode von ca. 7 Tagen bei 5 - 10 Grad.

Aussaattermin: Juni, Juli, August
Keimdauer: 1 bis 2 Wochen
Ernte: August
Marken: Sperli
Aussaatort: Freiland
Erhältlich als: Portionssaatgut
Pflanztiefe: 1 bis 2 cm
Standort: Sonnige, windgeschütze Lage

Erfahrungsberichte in Deutsch für Sperli Rettich "Runder schwarzer Winter"

Ähnliche Produkte

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Kunden kauften auch

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder